Pancakes im Glas
Alle Zutaten für die Pancakes in eine Schüssel geben und gut verrühren.
Pfanne mit etwas Rapsöl ausreiben und mit einem Esslöffel kleine Teigkreise in die Pfanne geben.
Wenn der Teig blasen wirft den Pancake mit einem Pfannenwender vorsichtig umdrehen.
In der Zwischenzeit Magerquark, Marmelade, Zucker und Wasser verrühren. Erdbeeren wschen, putzen und unter den Quark rühren. Bei Bedarf noch etwas süßen.ALle Pancakes wie oben beschrieben ausbacken und zusammen mit dem Quark und frischen Früchten anrichten.
Hier haben wir noch zwei weitere Pancake Rezepte für Euch:
American-Pancake
Pancake-Lollis
Hier haben wir den süßen lila-Teigschaber her.
Hier haben wir das Whey Protein Vanille bestellt:
Das 100% Whey Protein hat noch mehr hinzugefügte Inhaltsstoffe: eine „Aminosäurenmatrix” welche extra Aminosäuren liefert, sowie L-Leucin, L-Glutamin und Taurin. L-Glutamin ist die am Häufigsten vorkommende freie Aminosäure im menschlichen Körper.
100% WHEY PROTEIN mit neutralem Geschmack enthält den natürlichen Rohstoff vom Protein, welches frei von jeglichen künstlichen Aroma- und Farbstoffen bzw. Süßungsmitteln, usw. ist. Daneben ist die Proteinkonzentration etwas höher als bei anderen Geschmacksrichtungen.
Vanille Geschmack: Molkenprotein-Konzentrat (aus Milch; Emulgator Sojalecithin), Dextrose, Taurin, Aroma (Vanille), L-Glutamin, Natriumchlorid, Verdickungsmittel Xanthan, Süßungsmittel Acesulfam-K und Sucralose.
Den No Sugar Sugar gibts hier:
http://nosugarsugar.de/suessstoff/stevia
Hier gibts die kleinen süßen Weck-Gläser zu bestellen: