Happy New Year -Kekse
Zutaten:
100 g Mehl
40 g Butter
20 g Zucker
eine Prise Salz
8-10 EL Sahne
Deko:
Weiße Schokolade
Vollmilch Schokolade
X-Mas-Keksausstecher (Werbung)
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem festen Teig verkneten. Im Kühlschrank ca. eine Stunde ruhen lassen. Danach ausrollen und Kekse ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzten und im vorgeheizten Backofen je nach Backofentyp bei 180 Grad ca. 15-19 Minuten backen.
Danach auskühlen lassen.
Die Schokolade schmelzen und in die Schokoladenform geben. Wir haben zuerst die Figuren in der weißen Schokolade gefüllt und diese kurz abkühlen lassen, danach haben wir den Rest mit der dunklen Schokolade gefüllt.