Probiert es unbedingt mal aus!
Zutaten:
300 g Rhabarber, geputzt gewogen, in kleine Stücke schneiden
250 g Erdbeeren, gewaschen und in Stücke geschnitten
200 g Mehl
50 g Beeren Müsli (Reklame)oder alternativ zarte Haferflocken
120 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise Salz
130 g weiche Butter
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf das Obst in eine Schüssel geben und zu Krümel verarbeiten.
Nun eine kleine Backform mit Butter einpinseln und ca. die Hälfte der Streusel dünn auf dem Boden verteilen.
Die Erdbeer- und Rhabarberstücke draufgeben und dann die restlichen Streusel oben drauf verteilen.
Den Backofen auf 200 °C vorheizen und den Crumble auf mittlerer Schiene je nach Backofentyp ca. 30 – 35 min backen.
Wir haben das Rapunzel Beeren Müsli benutzt:
REKLAME: