Dieses Jahr durften wir bei Food Blog Day in München dabei sein, was definitiv zu einem unserer Highlights in 2016 zählt. Es war wirklich inspirierend, all die tollen Bloggerinnen und Blogger mal persönlich treffen zu dürfen und sich austauschen zu können.
Neben vielen spannenden Workshops zu Themen wie Foodstyling, Videobearbeitung oder Meet & Greet mit dem Burda Verlag, gab es auch tolle Rezeptideen, die wir mitnehmen konnten.
Unser Sommerfavorit hierbei war das leckere Avocado Erdbeereis.
Dieses haben wir im Rahmen unseres Video Workshops zubereitet und möchten euch ganz stolz das Rezept als Video präsentieren.
Hier die Einkaufsliste:
250 g Erdbeeren
1 1/2 Avocados
100 ml Sahne
1 TL Puderzucker
125 ml süße Kondensmilch
Saft einer viertelten Zitrone
Viel Spaß beim Video schauen und Eis löffeln!