Zimt-Hefe-Waffeln
hmm wie das Haus duftet!!! Diese Waffeln müsst ihr unbedingt mal ausprobieren!
Zutaten:
500 g Mehl
250 g weiche Butter
200 g brauner Zucker
14 g Trockenhefe
10 g Zimt
4 Eier
250 ml lauwarme Milch
150 ml Wasser
Zubereitung:
Alle Zutaten gut verrühren, die Schüssel abdecken und bei Raumtemperatur ca. 1 Stunde gehen lassen.
Am besten gelingen die Waffeln in einem Waffeleisen das schöne dicke Waffeln backen kann.
Verteilt den Teig gleichmäßig je nach Waffeleisen in das Gerät. Die Waffeln sollen goldbraun ausgebacken werden wie auf den Foto.
Mit unserem Eisen hat es 4,15 Minuten pro Waffel gedauert.
Tipp:
Am nächsten Tag schmecken die Waffeln wie frisch wenn man sie kurz in den Toaster steckt!!!!