Schoko-Cookies
Zutaten:
300 g Aurora Mehl Type 405
2 TL Backpulver
150 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
150 g weiche Butter
2 Eier
50 g gehackte Zartbitterschokolade
50 g gehackte weiße Schokolade
1 Schuss Milch
Zubereitung:
1. Das Mehl mit dem Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Die übrigen Zutaten – bis auf die Schokolade – hinzufügen. Einen Schuss Milch dazugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Schokolade zuletzt hinzugeben.
2. Mithilfe von 2 Teelöffeln walnussgroße Häufchen mit genügend Abstand (etwa 4 cm) auf das Backblech setzen. Die Cookies zerlaufen beim Backen!
3. Backzeit: Im vorgeheizten Ofen 200°C ca. 10 Minuten backen.
http://www.schoenhaberei.de/product_info.php?cPath=21_155&products_id=2777