Blätterteig Schnecken
Zutaten:
1 Rolle Blätterteig
1 Eigelb
1 Packung Kräuter-Frischkäse
3 Scheiben Schinken
Zubereitung:
1. Den Blätterteig ausrollen.
2. Mit Frischkäse bestreichen.
3. Den Schinken würfeln und darauf verteilen.
4. Den Blätterteig rollen. Dabei achten, dass er nicht zu locker zusammen gerollt wird.
5. Ca. 1 cm dicke Scheiben abschneiden und diese Flach auf ein Backblech verteilen.
6. Mit Eigelb bepinseln.
7. Backzeit bei 200 Grad ca. 10 Minuten goldgelb backen.
Weitere Ideen für die Füllung:
*Frischkäse, Salami und getrocknete Tomaten
*Frischkäse, Ananas, Curry und Schinken
*Frischkäse, Zwiebel- und Speckwürfel
(die Zwiebeln bitte vorher andünsten)
*Frischkäse, Fetawürfel und Olivenpaste
*Frischkäse, Rucola und Parmaschinken
*Nutella und Bananenwürfel
<3 leckere marmilade oder einfach zimt und zucker 😉