Kuh-Kuchen
Die Zwischenräume? Oder die leckere Füllung?
Zutaten:
Das Rezept reicht für
ein Blech und ergibt
ca. 16 Stücke
250g Butter
250g Zucker
4 x Vanillezuckern
5 Eier
200g Schlagsahne
375g Mehl
1 x Backpulver
Zubereitung:
Stellen Sie aus den Zutaten einen Rührteig her und streichen Sie davon zwei Drittel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech.
In den Rest der Masse rühren Sie nun 3 EL Nutella und verteilen diese dann mit einem Löffel klecksartig auf dem hellen Teig.
Backzeit: 180° C, ca, 20-30 Minuten
Danach aus dem Ofen holen, abkühlen lassen und
Kuchen waagrecht halbieren.
Kochen Sie aus einem Päckchen Vanillepuddingpulver, 300 ml Milch, 200g Schlagsahne, 3 EL Zucker einen Pudding.
Bestreichen Sie damit eine Hälfte des Teiges und
setzen Sie die zweite darauf.